انا واعاني حرقة وغثيان والم معدة وفقدان شهية بسيط هل تكون اعراض سرطان

icon 2 أغسطس 2015
انا عمري 19 واعاني حرقة وغثيان والم معدة وفقدان شهية بسيط هل تكون اعراض سرطان معدة ...ارجوك طمني انا زهقت كتير من الوهم وتاثرت دراستي منه والمشكلة ادرس طب واسمع كتير بالسرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الكثير من طلاب الطب كلما درسوا موضوعا عن مرض معين يتهيأ لهم بأنهم يعانون من ذلك المرض. ان سنك تستبعد السرطان و العوارض التي ذكرتها ليست عوارض سرطان و لكن نتيجة الخوف منه ، و ما نسميه عصبي في المعدة و هو بنتيجة التوتر المستمر يجعلك تعاني من تلك العوارض . ابعد هذه الوساوس عن ذهنك. استشر الطبيب بشأن استعمال Mosapride 5 mg.