انا والدتي لديها شرخ شرجي وقمنا باجراء عمل جرلحي لها ولكنها ما زالت تع

icon 9 أغسطس 2016
السلام عليكم انا والدتي لديها شرخ شرجي وقمنا باجراء عمل جرلحي لها ولكنها ما زالت تعاني من الالم في نفس المنطقة ماهو العلاج اللازم لها ارجو الرد واعطائي الدواء المفيد شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب نفسه لتقييم وضع الوالدة حاليا لكن من المهم تفادي المسببات مثل الامساك اذ يجب محاربته بالاكثار من الاطعمة المليئة بالالياف وبالاكثار من شرب الماء عدم استعمال الصابون لتنظيف الخرالموضعية ج حتى لا يحصل جفاف في المنطقة ويمكن استعمال بعض المرطبات