انا وتجيني الام في الجهه اليسرى من الصدر واحيانا يدي اليسرى احس بتعب و

icon 17 ديسمبر 2017
انا عمري 20،وتجيني الام في الجهه اليسرى من الصدر واحياناً يدي اليسرى احس بتعب وارهاق وغازات تجيني الليل ؟هل هو قولون او ايش بالضبط مع العلم قالوا لي فينامين دال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة حاول الراحة والاستجمام • يجب تغيير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك والبقوليات والبصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل اذا كانت مشتقات الحليب تزعجك ابتعد عنها الشوفان وبذر الكتان مفيد جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة