انا وجدت قطرات دم عند التبرز اكرمكم ثلاث مرات قبل شهر والان وجدتها مره

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. انا وجدت قطرات دم عند التبرز-اكرمكم الله- ثلاث مرات قبل شهر والان وجدتها مره اخرى فأريد ان اعرف اسبابها وطريقه العلاج وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ربما تكون من بواسير او شرخ شرجي. ويجب الفحص عند الطبيب لمعرفة السبب اولا ثم علاجه