انا وزني كيلو طولي قبل خمسة اشهر احسست بالم في الظهر وامساك ذهبت الى ا

icon 6 أبريل 2015
انا شاب 28سنة وزني 69 كيلو طولي 178 قبل خمسة اشهر احسست بالم في الظهر وامساك ذهبت الى الصيدلى اعطاني بعض العقاقير الحمد لله ذهب الم ولكن احست بعطش خفيف وكثرة التبول تحليل سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
عندما اعطاك الصيدلي الدواء هل وضع التشخيص ؟ لماذا لم تذهب الى الطبيب ؟ ان كثرة البول و الشعور بالعطش طبعا هذا الشعور بسبب فقد السوائل و له أسباب عديدة, منها التهاب في المسالك البولية , ان ارتفاع السكر في الدم أيضا يسبب ذلك. ان الإمساك يكون هنا بسبب فقد السوائل . بالنسبة للألم في الظهر فبرأيي ان المريض عندما يشعر بكثرة التبول و يفقد كثيرا من السوائل تتركز بلورات الرمل في الكلى و يشعر بالم في الظهر. هناك أسباب كثيرة و يجب ان تذهب الى الطبيب لمعرفة السبب. يجب ان تذهب الى الطبيب لمعرفة السبب و اجراء الفحوصات اللازمة . لا داعي للقلق فعند معرفة السبب تأخذ العلاج المناسب. أتمنى لك الشفاء.