انا وزني وطولي مهما اكل احس بجوع عندي امساك و اسهال بالتناوب عندي نحاف

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم دكتور انا وزني 60 وطولي171 مهما اكل احس بجوع عندي امساك و اسهال بالتناوب. عندي نحافة و لخبطة الهرمونات و تعبت عن جد هل هذا سوء امتصاص و شو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليم السلام ! ما هي لخبطة الهرمونات التي تكلمت عنها ؟ أقصد كيف اكتشفت ذلك ؟ على كل حال أظن بأن الأمور مرتبطة بارتفاع هرمونات الغدة الدرقية . و كل العلامات الني ذكرتيها تشير الى ذلك . و عليك بزيارة طبيب الغدد الصم . أتمنى لك الشفاء و لا داعي للقلق .