الام البطن منذ الصباح ولحد هذه اللحظة

icon 26 فبراير 2020
السلام عليكم انا وزوجتي منذ الصباح نعاني من الام في البطن واسترجاع للمعدة واسهال غير طبيعي وعندما.راجعنا المستشفى اخبرونا انه انفلاونزة في المعدة ولاكن مازلنا نعاني

إجابات الأطباء على السؤال

ان لم تختفي الاعراض عليك بعمل تحليل براز.. فتسمم غذائى موجود كاحتمال

د. عادل راجى
باطنية

ان لم تختفي الاعراض عليك بعمل تحليل براز.. فتسمم غذائى موجود كاحتمال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. يفضل تناول الكثير من الماء و السوائل و الشوربة لتعويض المفقود من السوائل في القيئ و الاسهال و تناول بعض المثبطات للقيئ مثل حب البلاسيل و الزانتاك