انا وقد اصبت بحساسية الغلوتين مند سنتين وانا متابعة الحمية بشكل صارم و

icon 12 يونيو 2017
انا عمري 26 وقد أصبت بحساسية الغلوتين مند سنتين وأنا متابعة الحمية بشكل صارم وأتابع دكتوري كل شهر سؤالي هل سأنجب أطفال طبعيين وهل هناك احتمال بأن يولدوا مرضى بنفس مرضي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
مرض "حساسية الجلوتين" له عوامل وراثية فقد يصاب أحد الأبناء بالمرض لكون أحد الأبوين مصابا به ويقدر احتمال إصابة النسل بالمرض بحوالى ٣٪