انا ولدت شهرين وخمسه ايام واصبت بشرخ في الشرج والا الان مستمر مع الم ش

icon 4 سبتمبر 2015
انا ولدت منذ شهرين وخمسه ايام واصبت بشرخ في الشرج وإلا الان مستمر، مع الم شديد جداً ، أرجو مساعدتي في طريقة علاج فعالة ، لا أريد مسكن أريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الفعال المبدأي يكون باتستخدام مراهم نايتروغليسرين ان دلتيازيم, وهي ليست موجودة في كل مكان. ولكن اذا عاد الالم بعد الانتهاء من المرهم فقد تحتاجي علاج اخر مثل الحقن او العملية الجراحية. وفي كل الحالات يفضل مراجعة طبيب جراح للتأكد من أن المشكلة هي فقط شرخ وليست شيء اخر مثل التهابات.
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
العلاج الفعال قد يكون جراحيا، لذا استشيري جراحا في الأمر.