انا ولدت قبل شهور و بعاني من امساك قوووي جدا بكون مصحوب بنزول الدم الا

icon 28 نوفمبر 2016
مرحبا انا ولدت قبل 3 شهور و بعاني من امساك قوووي جدأ بكون مصحوب بنزول الدم الاحمر اللون مع البراز بالاضافة الى نزول القليل من كتل الدم المتجلط..ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اظن ان وجود اة من الجيد معالجة الامساك الذي ممكن ان يكون سبب لنزول الدم اما بحدوث شق في المخرج نتيجة الامساك او وجود البواسير ، ربما هناك اسباب اخرى لكن بالبداية من الجيد علاج الامساك اولا ولنراقب بعدها ماذا يحدث ، لكن من الجيد اسنشارة طبيب للفحص السريري اذ لا يجب اهمال الموضوع طالما ان هناك نزول دم وهذا امر طاريء لعلاج الامساك يجب تغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف بالاضافة يجب الاكثار من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا ويجب توزيعها عند الاستيقاظ مباشرة وقبل وجبات الطعام وقبل النوم رياضة المشي ممتازة لانها تساعد على تحريك الامعاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد ولادتي القيصريه ب٢٦يوم عانيت من إمساك وبعد خروج خروجي نزل دم أن الأمر يقلقني هل الخروج خدش المنطقه ام ماذا

icon 26 سبتمبر 2022