انا ومعي مرض داء كرون هل المرض يتطور مع العلم اني لا آخذ اي دواء الا ف

icon 28 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا عمري 30 سنة ومعي مرض داء كرون سؤالي هل هذا المرض يتطور مع العلم أني لا آخذ أي دواء إلا في السنة الأولى من المرض.. ولكم جزيل الشكر..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب وضع المرض تحت السيطرة باستعمال الدواء--قد تاخذي نوعين او ثلاث في البداية---مخالفة التوصيات تودي الى المتاعب--على المدى البعيد وبدون ادوية قد ينشا عنه ورم حميد اوخبيث