انا يعاني من فقد الشهيه والترجيع وهو على هذه الحال اشهر فقد من وزنة ٣٠

icon 13 يوليو 2016
السلام عليكم ... انا والدي يعاني من فقد الشهيه والترجيع وهو على هذه الحال اشهر فقد من وزنة ٣٠ كيلو علماً بانة مصاب بمرض السكر والضغط وبه استسقاء في البطن هل لة علاج عندكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الأعراض تستدعي مراجعه طبيب الجهاز الهضمي لتحديد السبب والعلاج