انا ١٨ من اعاني من اصوات مزعجة وعاليه من بطني وخاصة في الساعات الاولى

icon 19 نوفمبر 2014
انا فتاة ١٨ سنة من عمري اعاني من اصوات مزعجة وعاليه من بطني وخاصة في الساعات الاولى من الاستيقاظ لدرجة يمكن للجميع سماعها اعتقدت في بادئ الامر انها من الجوع فقمت بتناول القليل من طعام ولكن الامر عينه يتكرر بنفس علو الصوت فما الحل؟اشعر بالاحراج منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الحل يكمن بمراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.