انا ٢٣ اشعر ان الجانب الايمن من بطني مرتفع عن الجانب الايسر اشعر وكانه

icon 16 يونيو 2015
أنا فتاه عمري ٢٣ اشعر ان الجانب الأيمن من بطني مرتفع اكثر عن الجانب الأيسر اشعر وكأنه انتفاخ احيانا اشعر ان هذا الانتفاخ يزول وثم يعود مع العلم أني لا اشعر بالم وأعاني السمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل هناك غازات كثيرة او اي عوارض اخرى ارجوا توضيح ذلك أو مجرد انتفاخ ، لان هذا الانتفاخ يمكن ان يكون فتق ولذا من الضروري استشارة طبيب جراح للكشف سريريا عن منطقة الانتفاخ في البطن