انا ٢٥ اعاني من بياض اللسان من فترة ٣ سنوات او كان عندي التهاب خفيف في

icon 25 فبراير 2018
السلام عليكم دكتور انا عمري ٢٥ سنه اعاني من بياض اللسان من فترة ٣ سنوات او اكثر ،كان عندي التهاب خفيف في المعده و الحمد لله تم علاجه و بقيه بياض اللسان عملت تحاليل كثير تحلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجدي انواع عديدة من الغسول في جميع الصيدليات لكن الاهم هي نظافة الاسنان واللثة واللثان لذا من الافضل مراجعة طبيب الاسنان للفحص عليهما ومن الجيد تنظيف اللسان يوميا بالفرشاة وتفشيطه ، يمكنك ايجاد مقشط للسان في الصيدليات ايضا لان اللون الابيض هو تجمع للفطريات والبكتيريا وتنتج رائحة فم كريهة لذا يجب تنظيفها. المضمضة بالبيكاربونات الصوديوم جيدة يمكن استعمال مضاد الفطريات ايضا بعد استشارة الطبيب