انا ٢٦ ولاكن اعاني من اضرابات في المعدة واعاني من خروج الريح وتكون رائ

icon 10 نوفمبر 2015
انا عمري ٢٦ سنه ولاكن اعاني من اضرابات في المعدة واعاني من خروج الريح وتكون رائحه كريهه ومصطحبه باصوات عاليه وانا نايم نفس القصه. هل بسبب اكلات معينه؟ ما هي؟ وكيف اعالجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل