انا ٢٨ و اعاني من غثيان شديد و احيانا حموضة ولكن بصورة خفيفة كتبلي الط

icon 9 أغسطس 2015
انا ٢٨ سنة و اعاني من غثيان شديد و احيانا حموضة ولكن بصورة خفيفة كتبلي الطبيب كونتروللوك و جاسترج لمدة شهر ولكن دون جدوى و قمت بعمل تحليل الجرثومه الحلزونية و النتيجة سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية مرة اخرى واعلامنا بالنتيجة واذا كانت النتيجة سلبية يجب اجراء منظار للمعدة