انا ٣٠اعانيمن اسهال بعد الاكل ومخاط مع وجود الم احيانا عملت تحليل براز

icon 16 ديسمبر 2015
انا عمري ٣٠اعانيمن اسهال بعد الاكل ومخاط مع وجود الم احيانا عملت تحليل براز تبين وجود بكتيريا بالقولون وصرفت الدكتورة فلاجيل بعد العلاج سب فقدان شهيه ودوخة ومراره بالفم مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض الجديدة هي معروفة لعلاج الفلاجيل ... عندما ينتهي العلاج تذهب الاعراض ... اذا الاعراض غير محتملة يرجى مراجعة طبيبك