انااتبرز برازمصاحب بدم وعندي الم ذابحني بصدري وفم المعدة وحكيك بجسمي مع ظهورطفح بالجسم ماهذا المرض دكتور وبماذا تنصحني

icon 10 أبريل 2018
انااتبرز برازمصاحب بدم وعندي الم ذابحني بصدري وفم المعدة وحكيك بجسمي مع ظهورطفح بالجسم ماهذا المرض دكتور وبماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك باجراء فحوصات عند طبيب مختص لمعرفة سبب ما تعاني منه خاصة وجود دم في البراز لذا بجب معرغه مصدره والذي يمكن ان يكون من داخل المصران او نتيجة باصور داخلي او خارجي كما انه يجب معرفة سلب الم المعدة لذا من المهم اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب كما ايضا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية