انااعاني من التهاب بالمعده من من شهور احيانا يكون متواصل لمده اسبوع وا

icon 4 يونيو 2015
السلام عليكم انااعاني من التهاب بالمعده من اكثر من 6 شهور ، احيانا يكون متواصل لمده اسبوع واحيانا متقطع يجلس يومين او يوم راجعت اطباء كثير واستمريت على العلاج ولم ينفع مآلحل!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
ينصح بمراجعة النظام الغذائى ثم اجراء بعض الفحوصات صورة الدم و تحليل البراز و قد تحتاج لعمل منظار جهاز هضمي علوي