انابطني منفوخه من زمان هل هو كرش اوماذا وكيف يمكن ازيل انتفاخه

icon 5 يناير 2015
انابطني منفوخه من زمان هل هو كرش اوماذا وكيف يمكن ازيل انتفاخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت تسأل والجواب عندك ، تقول بطنك منفوخة وكوننا لا نراك ولم تشرح لنا شيء لا نعام ان كان عندك كرش ام هي نفخة نتيحة غازات ، اشرح لنا اكثر لنعرف عنك ونستطيع مساعدتك ، اذا كان كرش فهذا يعني انك بحاجة لنظام غذائي ورياضة وهذا يعتمد على طولك ووزنك وعمرك ونوع النشاط الذي تمارسه , واذا كانت غازات ، ادخل الى موثعنا الطبي وابحث عن الغازات لكي تتعلم كيف تتفاداها