اناتاخرت علي العادة الشهرية لمدة اسبوع يمكن نكون حامل اجرا عملية قيصري

icon 24 نوفمبر 2016
اناتاخرت علي العادة الشهرية لمدة اسبوع يمكن نكون حامل هل يمكن اجرا عملية قيصرية على المرارة وفي حالة عدم اجرائ العملية هل يوجد ادوية لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اولا المصطلح المستخدم في السؤال غير دقيق فالعملية القيصرية هي عملية الولادة عن طريق الجراحة. اما بالنسبة لعملية المرارة فانصح اولا من التاكد من وجود حمل او لا. العملية يمكن اجراؤها اذا كان هناك داع شديد لاجرائها مثل وجود حصى بالكرارة التي تسبب الام متكررة او التهابات في المرارة و تجرى هذه العملية عادة بالمنظار. يمكنك الحديث اكثر عن الموضوح مع طبيب جراح.