اناعملت تحليل جرثومه معده وطلع واخدت علاج لمده شهر وقفت الدواء لمده اس

icon 12 أغسطس 2017
اناعملت تحليل جرثومه معده وطلع 14.7واخدت علاج لمده شهر وقفت الدواء لمده اسبوع وحللت طلع التحليل 7.1 هيك بتكون راحت الجرثومه ؟؟؟ وبدي اسال عن اعراض حب الحديد وابر الشرب حديد؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
مدة العلاج كافية وزيادتها ضارة. يجب الالتزام بحمية وقائية مع علاج خفيف المفعول لفترة طويلة يقترحه الطبيب المعالج من مضادات الحموضة