اناعندمااقوم في الصباح اكون نشيطاوعندماوعندمااتناول فطوري اشعر بفتور ش

icon 12 يوليو 2016
السلام عليكم أناعندماأقوم في الصباح أكون نشيطاًوعندماوعندماأتناول فطوري أشعر بفتور شديدولاأريد القيام بأي شيء لماذا؟ ارجو منكم الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تتاكد من تناولك فطور صحي بعيد عن الحلويات و السكريات كما ان بعض المرضى قد يحصل لهم هبوط بالبوتاسيوم او السكر بعد الاكل ، بجب ان تزيد من الالياف الطبيعية و تزور طبيب في حال استمرت الاعراض