انام كثيرا استطيع انام يومين دون انا اكل فقط ع ماء اريد حل لتخلص من نوم زائد انا بل الأيام عادية ١٠ ساعات بل ليوم اوكثرا وعندما استقيظ احس تحت رجلي عم يولمني

icon 23 نوفمبر 2017
انام كثيرا استطيع انام يومين دون انا اكل فقط ع ماء اريد حل لتخلص من نوم زائد انا بل الأيام عادية ١٠ ساعات بل ليوم اوكثرا وعندما استقيظ احس تحت رجلي عم يولمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عندما تجدين ما يملأ فراغك ستتركين النوم وبقدر انشغالك ستسهرين