انتفاخ البطن مع قرقرة احيانا والم بسيط عند الضغط على السرة تماما افادت

icon 25 أكتوبر 2016
انتفاخ البطن مع قرقرة أحيانا والم بسيط عند الضغط على السرة تماما .. أرجو أفادتكم بالعلاج حيث ومدة حدوث الأعراض شهر تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
حجر الاساس في العلاج هنا هو الحمية الغذائية باجتناب او الاعتدال في تناول الاغذية و المشروبات المثيرة و المهيجة للجهاز الهضمي مثل الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الحليب. عليك بالكثار من السوائل و الرياضة و المشي