انتفاخ على مستوى المعدة مع الاحساس ب من الغازات المزعجة

icon 25 أغسطس 2016
انتفاخ على مستوى المعدة مع الاحساس بالكثير من الغازات المزعجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اذا كنتي تعانين من كثرة خروج الريح: - تجربة الإبتعاد عن الاطعمه المحتوية على اللاكتوز والفركتوز - الابتعاد عن الاكل المثير للغازات (البصل، الثوم، الكراث، العدس) - الابتعاد عن الحلويات المحتوية على مادة السوربيتول اما اذا كنتي تعانين من كثرة التجشؤ: - الابتعاد عن المشروبات الغازية - الابتعاد عن مضغ العلك - السيطرة على الضغط والتوتر