انتفاخ فتحة الدبر للخارج مثل بالون صغير ولونه ازرق غامق يصاحبه حكة وصعوبة في اخراج البراز

icon 20 مايو 2019
انتفاخ فتحة الدبر للخارج مثل بالون صغير ولونه ازرق غامق يصاحبه حكة وصعوبة في اخراج البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته يتطلب اجراء الفحص السريري لمنطقه الدبر بواسطه طبيب جراح لمعرفه سبب هذا الانتفاخ وهذا اللون الازرق ربما هناك بواسير ومشكله اخرى بعد تحديد هذا الوضع اي السبب يمكن اعطاء التشخيص الصحيح هذا العلاج المناسب