انتفخ بطني فجاة فذهبت الى طبيبة نسائية كشفت علي ولم تعرف ما السبب الا

icon 15 أكتوبر 2016
إنتفخ بطني فجأة فذهبت إلى طبيبة نسائية ،كشفت علي ولم تعرف ما السبب...ألا يوجد علاج لحالتي هذه،أفيدوني وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يكن وصف العلاج دون معرفة السبب... فقد يكون انتفاخ عاديوكالذي يصيب مرضي القولون العصبي... فد يكون تسكير في الامعاء... قد يكون تجمع سوائل في البطن بسبب امراض الكلى او الكبد او القلب مثلا و عيرها.... كل منا يعالج بطريقة مختلفة... لذا انصح بالفحص الدقيق لمعرفة السبب و التشخيص و من ثم العلاج المناسب... كما يقال اذا عرف السبب بطل العجب