انتهيت من اخد علبة سيزاريت و في اليوم الموالي اصبت باسهال حاد و قيء و لم اتناولها لثلاثة ايام متتاليية ما الحل لتجنب الحمل

icon 18 مارس 2018
انتهيت من اخد علبة سيزاريت و في اليوم الموالي اصبت باسهال حاد و قيء و لم اتناولها لثلاثة ايام متتاليية ما الحل لتجنب الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك طرق عديدة جدا لمنع الحمل واسهلها الواقي الذكري لزوجك . اطلبي منه ذلك لمساعدتك ليس هناك اي عارض جانبي للواقي حاولي اقناعه وحاولي مساعدته في وضع الواقي الذكري بنفسك