انثى عاماكتشفت وجود فيروس ب من عاما وكانت نتيجة خزعة الكبد تليف من الد

icon 5 فبراير 2014
أنثى 33عام,اكتشفت وجود فيروس ب من 13 عاماً وكانت نتيجة خزعة الكبد تليف من الدرجة الأولى الآن مصابة بعصبية شديدة , كآبة , نوبات خدر في الرأس , نوبات حكة عامة تحليل الدم: نقص البومين, كالسيوم , مغنيزيوم , حديد من سنة 2006 لم اتناول اي دواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اين السؤال ، ولماذا الانتظار لأخذ العلاج اللازم والمتوفر ، ارجوا ان توضحي ما اذا كان هناك سؤال ولماذا هذا الاحباط واهمال الذات