انشاء تكونون بصحه و وعافيه بصراحه انا ولحد الان اعاني من الاسهال ياتين

icon 24 سبتمبر 2012
مرحبا انشاء الله تكونون بصحه وخير وعافيه بصراحه انا عمري 31 سنه ولحد الان اعاني من الاسهال الذي ياتيني عندما استبرد ولو قليلا راجعت كثير لكن مافي فائده الاسهال موجود ارجوكم محتاج مساعدتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو التوضيح ما تعنيه بالاسهال عندما استبرد ؟؟؟؟ منذ متى تعاني من الاسهال وكم مرى تسهل باليوم ونوعية البراز في الاسهال وهل عملت فحص براز ؟ ومن راجعت ؟ واذا تناولت من علاجات ؟ وما هي الفحوصات التي عملتها اسئلة كثيرة على معرفة الاجابة عنها كلها لاستطيع فهم ما تعاني منه