انني اعاني من مرض القولون العصبي ونوع من الاضطرابات هل حقا لا يوجد دوا

icon 26 أكتوبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انني اعاني من مرض القولون العصبي ونوع من الاضطرابات هل حقا لا يوجد دواء لهذا المرض فان كان هناك دواء اخبروني وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ما أنزل الله من داء الا وأنزل معه الدواء عليك ان تصف لنا الاعراض التي تعاني منها بالتفصيل وسنعمل على ارشادك للصواب ان شاء الله