اني اعاني من ارتجاء المري ولكني في الايام القلية الماضية احس في جابي ا

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم اني اعاني من ارتجاء المري ولكني في الايام القلية الماضية احس في جابي الايمن من البطن بشيء يورقني وعندما اضغط علية يتفرق واحس ببرودة تنزل في الخاصرة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية للفحص السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة.