اني اعاني من الغازات مدة ذهبت اليوم واجريت فحص للبراز فضهر ان لدي moni

icon 22 ديسمبر 2015
اني اعاني من الغازات منذ مدة ذهبت اليوم واجريت فحص للبراز فضهر ان لدي monilia +5> seen وعدد كبير لا نهائي من ال bacilli فما الاسباب والتشخيص والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجعي طبيبك لفحصك وصرف العلاج المناسب والمتابعة معه
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه جراثيم بالقولون منها فطريات او بكتريا او غيرها---القولون بطبيعته يكون مليان بالميكروبات لا تضره في شئ الا في حالات خاصه--الاكل ونوع الطعام هو المساعد والمحدد الدئيسي لنوع الاخراج مع الغائط---الاكثار من الفاكهة والخضار وتنقيص القلق و التوتر اهم اركان الراحة من الغازات