اني اعاني من القولون من فترة طويلة جدا وعذرا لكن حالتي فريدة فان عملية

icon 25 أبريل 2015
السلام عليكم اني اعاني من القولون من فترة طويلة جدا وعذرا لكن حالتي فريدة فان عملية الاستفراغ لدي بشكل كثير جدا في اليوم والا بتدخل من قبلي علما كل الغذاء يسبب لي نفس الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى تعانين من الاستفراغ ؟ وهل انتي حامل ؟ ارجوا التوضيح بالتفصيل وارجوا شرح ما اذا كنتي تعانين من اي مشكلة صحية اخرى