اني اعاني من الم في المعده مع مغص واسهال ومرهقه كثيرا ولا استطيع النهو

icon 27 أبريل 2015
مرحبا اني اعاني من الم في المعده مع مغص واسهال ومرهقه كثيرا ولا استطيع النهوض من الفراش ما الحل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان كثرة فقد السوائل تسبب لك الإرهاق و انك لا تستطيعين النهوض من الفراش . انصحك بالعلاج في ظروف المستشفى ان استطعتي لمعرفة سبب الاسهال و لتعويض السوائل و اخذ العلاج عن طريق الوريد و سوف تتحسنين باذن الله . في الوقت الحاضر يجب الاكثار من السوائل و عدم تناول الالياف مثل الخضراوات و الفاكهة و النخالة ,و يمكنك اكل الموز و شرب اللبن الرائب و اليوغرت .فهي مفيدة في هذه الحالة . تجنبي شرب الحليب في الوقت الحاضر.