اني اعاني من خروج دم و خراج او قيح بلقرب من فتحت المخرج ماذا افعل وماه

icon 15 أكتوبر 2016
السلام عليكم اني اعاني من خروج دم و خراج او قيح بلقرب من فتحت المخرج ماذا افعل وماهو العلاج لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اولا عليك بمنظار للقولون.. قد تعاني من التهابات في القولون او بواصير.. اما اذا كان المصدر بالقرب من الشرج كما تصف و ليس من الشرج نفسه فقد تكون تعاني مما يعرف بالنواصير... يجب الفحص للتوصل الى السبب