اني اعاني من شرخ مزمن واستخدم الملينات لان اي صلابه في البراز تسبب الم في الاونه الاخير استخدمت زيت الخروع بمقدار ملعقه شاي ليلا هل استخدامه فتره طويله يؤثر لاني تحسنت عليه

icon 14 أكتوبر 2015
اني اعاني من شرخ مزمن واستخدم الملينات لان اي صلابه في البراز تسبب الم في الاونه الاخير استخدمت زيت الخروع بمقدار ملعقه شاي ليلا هل استخدامه فتره طويله يؤثر لاني تحسنت عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان زيت الخروع هو من المسهلات أو الملينات القوية , و لا أنصحك بالاستمرار في استعماله , لأن استعمال الملينات بشكل عام مع طول المدة يمكن أن تسبب تهيجا في القولون . عليك بزيارة الطبيب للوصول الى نتيجة .