اني اعاني من شقوق شرجية رغم عمليات جراحية التي قمت بها خلال سنتين مازل

icon 20 يناير 2017
السلام عليكم اني اعاني من شقوق شرجية رغم 3 عمليات جراحية التي قمت بها خلال سنتين 2015 - 2016 مازلت اعاني الام حاد و التهابات عرقلت عملي و حياتي هل هناك علاج لحالتي شكرا للإجبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
بعد القيام بهذا العدد من العمليات وما زلت تعاني من الشقوق الشرجية فهذا يستدعي القيام بفحوصات اضافية للدم ومنظار للقولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج