اني اعاني من مغص فوق السرة بي قليل الي تحت الصدر بي قليل واعاني من انت

icon 13 يونيو 2016
مرحبا دكتور إني اعاني من مغص فوق السرة بي قليل إلي تحت الصدر بي قليل واعاني من انتفاخ ويحدث دلك بعد الأكل وحراره مما ادي إلي تشقات في الفم ؟هل اعاني من المعده او القالون م1996

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هي من التهاب المعدة ودواءك يحتاج لمزاولة ثلاث اشهر مع الحمية المناسبة للمعدة