اني اعاني من نزول ماده صفراء من فتحه الشرج ليس بشكل مستمر ولكن عند الذهاب الى العمل وخصوصا بعد الدخول الى الحمام عند الفحص منطقه الشرج قالو انت مصاب بشرخ شرجي هل الامر خطي

icon 23 نوفمبر 2015
اني اعاني من نزول ماده صفراء من فتحه الشرج ليس بشكل مستمر ولكن عند الذهاب الى العمل وخصوصا بعد الدخول الى الحمام عند الفحص منطقه الشرج قالو انت مصاب بشرخ شرجي هل الامر خطي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
شرخ الشرج بالعادة يلتئم تلقائي مع العناية والتطهير و استعمال حوض ماء به مطهر و ليس بالمرض الخطير