اني عندي بكتيريا المعدة وأخد في دواء ولم أكل احس بنحسا في قلبي او في ظهري من جهة صدري هل هو من الاتار الجانبية وفقدت الكتير من وزني هل بسبب ادوية وزني كان 65والحين 60

icon 15 سبتمبر 2015
اني عندي بكتيريا المعدة وأخد في دواء ولم أكل احس بنحسا في قلبي او في ظهري من جهة صدري هل هو من الاتار الجانبية وفقدت الكتير من وزني هل بسبب ادوية وزني كان 65والحين 60

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي تأخذيه ومتى بدأ العلاج وكم من الوقت لكي وانتي تأخذين الدواء من ناحية ما تشعرين في القلب من الجيد الذهاب الى الطبيب لفحص نبضات القلب واجراء تخطيط للقلب وذلك للاطمأنان لان ما تشرحيه غير واضح ابدا