اني عندي حساسيه غلوتين عادي اكل طحين تمن صبح و ظهر و بليل قصدي عادي اكل تمن كثير

icon 22 سبتمبر 2018
اني عندي حساسيه غلوتين عادي اكل طحين تمن صبح و ظهر و بليل قصدي عادي اكل تمن كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اكل القمح ومشتقاته والطحين هو قمح لذلك لا يمكن ان تتناولي اما بالنسبه للتمن واظن تقصد الارز ربي استودعتك تناولها اذان الارز ليست حين وليس له اي مشتقات القمح لكن الماكولات الاخرى التي هي مشتقه من القمح مثل المعكرونه وامور كثيره وهناك بعض الماكولات والمكسرات يوجد فيها يجب ان تكون حريص وانت تقرا عند كل المواد التي تاكلها اذا كانت صالحه لك اي انها خاليه من الجلوتين