اني مصاب بقولون عصبي ومتوتر في اغلب الوقت و عندي احساس بالعطش الدائم مع اني ذهبت الى مستشفيات وأطباء وفحوصات كثيره للدم وأكدو لا وجود لشيء هل من ممكن ان يسبب التوتر العطش

icon 25 مايو 2015
اني مصاب بقولون عصبي ومتوتر في اغلب الوقت و عندي احساس بالعطش الدائم مع اني ذهبت الى مستشفيات وأطباء وفحوصات كثيره للدم وأكدو لا وجود لشيء هل من ممكن ان يسبب التوتر العطش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة حاول الراحة والاستجمام يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز يجب التدقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها ، تجنب البصل والملفوف والمخللات والاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة تناول 8 اكواب من الماء يوميا والافضل ان تكون دافئة ودائما قبل الوجبات علاجات الغازات:ديسفلاتيل