اني مصابه بالقولون و اعاني دائما ما انتفاخ بعد الاكل و الم في المعده على اقل حراره في الاكل او حموضه و هذا الامل لا يزول الا عندي استخدامي لمسكن او شراب لحموضه المعده .

icon 30 مايو 2016
اني مصابه بالقولون و اعاني دائما ما انتفاخ بعد الاكل و الم في المعده على اقل حراره في الاكل او حموضه و هذا الامل لا يزول الا عندي استخدامي لمسكن او شراب لحموضه المعده .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التزام حمية مناسبة مع دواء خافض الحمض مدة شهر ينفع غالبية الاحوال. وادوية ضد حلزونات المعدة تكاد تكون الحل الامثل. قرار الطبيب هو الافضل.