اني نحيفه جدا كنت اعاني من قله في تناول الطعام وحاليااكلي ممتاز ولم اس

icon 2 أبريل 2015
مرحبااني نحيفه جدا كنت اعاني من قله في تناول الطعام وحاليااكلي ممتاز ولم اسمن وحاليا اكتشفت عندي دود يخرج مع الخروج لونه ابيض هل له تاثير ع نحافتي يعني ياكل الاكل الذي اتناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الديدان هي من أنواع الطفيليات أي انه يتغذى مما يأكله الانسان و لكن لا يستطيع ان يأكل كل الطعام الذي تأكلينه. يجب علاج هذه الديدان و لكن يجب اجراء فحوصات لمعرفة سبب النحافة. بما انك كنت تعانين من قلة الأكل فممكن ان يتعرض الانسان لفقر الدم مع قلة الحديد في الدم, بالإضافة الى قلة الفيتامينات الأخرى. ان ارتفاع هرمونات الغدة الدرقية أيضا تسبب النحافة المتوازية مع الاكل الطبيعي. هناك أسباب عديدة أخرى. يجب اجراء فحص للبراز و الدم و الغدة الدرقية اذا لزم. فعليك زيارة الطبيب لتكوني تحت اشرافه