اهلين،عندي الم برأس المعده ،احس بقله الشهيه،واذا جعت واكلت اي شي احس بالم برأس المعده وانتفاخ شديد لا استطيع التنفس،والام بالكتف،ويستمر ساعات،اتمنا ان تفيدوني

icon 12 مايو 2015
اهلين،عندي الم برأس المعده ،احس بقله الشهيه،واذا جعت واكلت اي شي احس بالم برأس المعده وانتفاخ شديد لا استطيع التنفس،والام بالكتف،ويستمر ساعات،اتمنا ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
أظن ان الألم في الكتف الأيمن و ليس الأيسر . يجب اجراء تصوير صوتي للمرارة , فعندما تأكلين الطعام تتقلص المرارة و تشعرك بالألم , و الانتفاخ بسبب أن المرارة لا تستطيع افراز محتواها كما يجب , فتشعرين بالانتفاخ و الغازات تضغط على الحجاب الحاجز و لا تستطيعين التنفس . انصحك بزيارة طبيب أمراض الجهاز الهضمي . و لا داعي للقلق .