اواجه صعوبة في عملية الهضم و عند الاستخراج و عندما يكون الاستخراج لا باس به في هذه الحاله تخرج مادة لزجه جدا من القضيب ... عمري 28 سنة

icon 12 يناير 2016
اواجه صعوبة في عملية الهضم و عند الاستخراج و عندما يكون الاستخراج لا باس به في هذه الحاله تخرج مادة لزجه جدا من القضيب ... عمري 28 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الإفرازات التي تحدث بعد التبول أو عند التبرز قد تحدث أحياناً ولا ضرر من نزولها، وهي عبارة عن إفرازات غدة البروستاتا والحويصلات المنوية؛ نتيجة التهيج الجنسي، ، وما تعاني منه هو بسبب التهيج الجنسي المتكرر والاحتقان، وعليك بتناول المزيد من السوائل والخضروات والفواكه الطازجة لتجنب الإمساك، وممارسة الرياضة، ومع مرور الوقت ستزول تلك الأعراض بإذن الله.