اواجه مشكلة في عسر الهضم و سوء في حركة الامعاء فكل لما اكلت وجبة شعرت

icon 10 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اواجه مشكلة في عسر الهضم و سوء في حركة الامعاء فكل لما اكلت وجبة شعرت بالغثيان والألم الشديد في معدتي ويصيبني انتفاخ فاضطر الى القيء اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته يجب اجراء تنظير للمعدة من اجل ان نعرف اذا كنت تعانين من قرحة هضمية او تضيق في المصرة بين المعدة و الاثني عشر. و لذلك انصحك بزيارة الطبيب و في الوقت الحاضر ممكن أخذ مضادات الحموضة Omeprazole 15mg حبة قبل الفطور بربع ساعة و حبة قبل العشاء بربع ساعة